0Produk

Belum ada produk dalam keranjang belanja Anda.

Product was successfully added to your shopping cart.
X Stop
Set Arah secara Ascending

7 Produk

Kalau kamu sering menggunakan makeup, terutama lipstick, kamu perlu simak tips-tips berikut yang bisa menjaga bibir kamu tetap sehat. Kenapa? Karena bibir itu unik, jika dibandingkan dengan bagian kulit lainya. Bibir tidak memiliki kelenjar minyak untuk menjaga kelembapan seperti kulit bagian lain. Oleh karena itu, bibir sangat mudah kering dan pecah-pecah hingga mengalami discoloration jika terkena paparan sinar matahari langsung atau berada di cuaca yang ekstrim. Tapi tenang aja, semua bisa dihindari kalau kamu melakukan kebiasaan ini, lho!Read More
24 Agt 2017 13.29.46 By Didi Kusnadi News,
Assalamualaikum Amalia Ladies, di bulan Ramadan ini tentunya ajakan untuk berbuka puasa bersama (bukber) di luar banyak banget berdatangan. Ini kesempatan yang bagus untuk Ladies reuni dan menjalin silaturahmi dengan semua teman-teman, apalagi yang sudah lama gak ketemu.Read More
10 Jul 2017 17.26.52 By Didi Kusnadi News,
Assalamualaikum Amalia Ladies, kalau kamu bertanya-tanya “Apa sih kunci untuk selalu tampil cantik?” jawabannya simple, kamu harus update tren-tren make up terbaru. Nah, kali ini kita akan membahas tren makeup yang masih booming di tahun ini dan juga yang sesuai dengan karakter kamu.Read More
10 Jul 2017 17.22.39 By Didi Kusnadi News,
Dear Amalia Ladies, siapa sih diantara kita yang gak suka selfie? Apapun acaranya, kurang lengkap rasanya kalau kita gak selfie dan diupload ke media sosial, ya gak? Kegemaran orang-orang selfie juga membuat banyak aplikasi edit dan filter foto bermunculan akhir-akhir iniRead More
29 Jun 2017 23.11.01 By Didi Kusnadi News,
Hallo Amalia Ladies, gimana nih ibadah kalian selama Ramadan? Ternyata banyak lho hal-hal lain yang sepatutnya kita lakukan selama Ramadan untuk mendapat maghfiroh. Selain menyempurnakan ibadahmu, pastinya hal-hal ini juga membercantik imanmu dan bermanfaat bagi orang-orang di sekitarmu. Mau tau apa saja ? Yuk, simak selengkapnya di sini!Read More
29 Jun 2017 23.01.55 By Didi Kusnadi News,
Amalia Ladies, apakah Anda termasuk muslimah yang aktif? Setuju kan kalau wanita aktif adalah wanita yang penuh dengan semangat dan mimpi tinggi? Menjadi muslimah yang aktif tentunya memiliki tantangan tersendiri di tengah kesibukan yang menuntut Ladies untuk selalu tampil prima kapan saja dan di mana saja.Read More
18 Jun 2017 19.22.42 By Didi Kusnadi News,
6 Agt 2014 09.23.00 By Roberto Fashio, Dresses, News,
Set Arah secara Ascending

7 Produk